はりねずみとナチュラルでかわいいモノ好きの つぶやき


by ray521
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

発酵ごはんの会

3連休の土曜日、madoi先生の「発酵ごはんの会」
に参加して来ました

日本古来の麹(味噌、醤油、みりん、日本酒、お酢)を使ったお料理教室です

お料理も美味しかったけれど
盛り付け、器、調理道具や
アトリエの中もとってもオサレでした💕

皆んなで先生と一緒に作って、アトリエの素敵な器を
使って、各々好きな様に盛り付けました

大人気の教室なので、いつまで続けられるか分からないけれど、毎回行けなくても、とりあえず1年は続けたいなぁと思っていますが、さて‥ ^^;

b0146196_02114589.jpg

b0146196_02115739.jpg


[PR]
by ray521 | 2017-03-20 02:07 | グルメ | Comments(0)